Productos

Products

MANTEQUILLA PORCIONES 288 X 8GRMS

Mantecas y mantequillas

NATA RAM 38º 2L

Leches, natas y quesos

HARINA BAGATELLE T-65 25 KG

Harinas

NATA UHT CASTILLO 1L

Leches, natas y quesos

NATA CASTILLO 35º 2L

Leches, natas y quesos

HARINA T-80 25 KG

Harinas

LECHE CASTILLO ENTERA 1L X 6L

Leches, natas y quesos

NATA RAM 35º 2L

Leches, natas y quesos

LECHE CASTILLO ENTERA 1.5L X 6 U

Leches, natas y quesos

NATA CASTILLO 38 BIDON 10

Leches, natas y quesos

LECHE DESNATADA CASTILLO 1L X 6L

Leches, natas y quesos

QUESO CREME 5KG

Leches, natas y quesos

NATA CASTILLO 38º 2L

Leches, natas y quesos

HARINA CENTENO T-130 25 KG

Harinas

MIX ALL BLACK 25 KG

Harinas

PAIN DE TERRON 25 KG

Harinas

MANTEQUILLA PDT TOURAGE 82% C 10 KG

Mantecas y mantequillas

MANTEQUILLA CASTILLO BLOQ 10 KG

Mantecas y mantequillas

MANTEQUILLA PDT BLOQUE 1KG

Mantecas y mantequillas

NATA CASTILLO BACKINBOX 10L 35º

Leches, natas y quesos

NATA YOSI 35º 2L

Leches, natas y quesos

HARINA T-45 25 KG

Harinas

HARINA DE ESPELTA FRANCESA 25 KG

Harinas

HARINA T-150 BRUN DE PLAISIR 25 KG

Harinas

PREMIX LIN/SON

Harinas

MELANGE FORICHER 5 KG

Frutos secos y semillas

MANTEQUILLA CASTILLO 1KG

Mantecas y mantequillas

CRANBERRIES DESHIDRATADAS 5KG

Frutas confitadas y almíbar

APRICOTS DESHIDATADOS 5 KG

Frutas confitadas y almíbar

MALTORGEM EXTRA FORT 5 KG

Mejorantes

AMELIORANT MALTORGEM 5 KG

Mejorantes

PULSO SAF 15 KG

Mejorantes

CROUSTILLIS 48H 25KG

Mejorantes

CROUSTILLIS EXTRA 10 KG

Mejorantes

PULSO CONTROL 10 KG

Mejorantes

PULSO LECITEC 25 KG

Mejorantes

COMBITEC FRIO 25 KG

Mejorantes

MASA DIRECTA 25 KG

Mejorantes

PULSO POLITEC 10 KG

Mejorantes

PULSO GUIA 25 KG

Mejorantes

MASA MADRE INTENSIVE DURUM 20 KG

Masas madres

AROMAPASTA CAFE 1 KG

Aromas

FIDEO COLORES 1.5 KG

Chocolates

AROMAPASTA MANGO 1 KG

Aromas

PASTA LECHE COCO 1 KG

Aromas

AROMAPASTA MELOCOTON-MARACYA 1 KG

Aromas

AROMAPASTA MELOCOTON 1 KG

Aromas

AROMAPASTA TIRAMISU 1 KG

Aromas

AROMAPASTA NARANJA 1 KG

Aromas

AROMAPASTA PIÑA 1 KG

Aromas

AROMAPASTA ARANDANOS 1KG

Aromas

LEVADURA LEVAMAX 2.5 KG

Levadura fresca

LEVANOVA DADOS 20X50GRM

Levadura fresca

SECA SAF INSTANT 500GRM

Levadura Seca

HARINA BRISA 25 KG

Harinas

HARINA ESPUMA 25 KG

Harinas

HARINA HURACAN 25 KG

Harinas

SECA SAF INSTANT BLOQUE 10 KG

Levadura Seca

LEVADURA HIRONDELLE 1895 10 KG

Levadura fresca

AROMAPASTA LATTE MACHIATO 1 KG

Aromas

AROMAPASTA PERA WILLIAMS 1 KG

Aromas

AROMAPASTA CALVADOS 1 KG

Aromas

AROMAPASTA ALBARICOQUE 1 KG

Aromas

AROMAPASTA FRAMBUESA 1 KG

Aromas

AROMAPASTA ALMENDRAS VIENA 1 KG

Aromas

AROMAPASTA MANZANA 1 KG

Aromas

AROMAPASTA MANDARINA 1 KG

Aromas

AROMAPASTA PLATANO 1 KG

Aromas

AROMAPASTA FRESA 1 KG

Aromas

AROMAPASTA LIMON 1 KG

Aromas

AROMAPASTA NUECES 1KG

Aromas

AROMAPASTA LIMA1 KG

Aromas

CITROPERL 500 GRM

Aromas

ORAPERL 500 GRM

Aromas

CHOCOCREAM BLANCO 5 KG

Chocolates

CUKICREAM GIANDUIA SP 5 KG

Cremas chocolate

CUKICREAM MANDORLA 5 KG

Cremas chocolate

CHOCOCREAM CARAMELO FLOR SAL 5 KG

Chocolates

CHOCOCREAM PISTACHO 5 KG

Cremas chocolate

CHOCOCREAM DARK 13 KG

Cremas chocolate

CHOCOCREAM LECHE & COCO 5 KG

Cremas chocolate

PEPITA BLANCHE 5 KG

Chocolates

PEPITA 1100 5 KG

Chocolates

PEPITA NF 1100 10 KG

Chocolates

MIRROR CHOCOLATE NEGRO 6 KG

Cubiertas

MIRROR FRAGOLA 3 KG

Cubiertas

MIRROR CHOCO BLANCO 25% 6 KG

Cubiertas

MIRROR EXTRA CHOCO DARK 6 KG

Cubiertas

MIRROR LIMON 3 KG

Cubiertas

MIRROR CARAMELO 6 KG

Cubiertas

Glaseado de espejo con sabor a mandarina de proceso en caliente. Perfecto para un recubrimiento fácil y estable de pasteles, incluso en productos verticales o en forma de cúpula. Estable a la congelación, proporciona un brillo brillante perfecto y duradero incluso a bajas temperaturas (-20°C).

MIRROR MANDARINA 3 KG

Cubiertas

MIRROR CHOCOLATE CON LECHE 6 KG

Cubiertas

MIRRO CHOCOLATE GIANDUIA 6 KG

Cubiertas

MIRROR NEUTRAL 3 KG

Cubiertas

MIRROR FRUTOS DEL BOSQUE 3 KG

Cubiertas

MIRROR PISTACHO 3 KG

Cubiertas

FRUTTIDOR MANZANA 70% 5.5KG

Rellenos

Mezcla en polvo con sabor a Tiramisú, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres fríos.

LILLY TIRAMISU 1 KG

Semifrios

Mezcla en polvo a base de chocolate blanco, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres helados. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas.

LILLY CHOCOLATE BLANCO 35% 1 KG

Semifrios

Mezcla en polvo con sabor a fresa, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres fríos. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas. Resultados de corte limpio garantizados y estables a la congelación. La versión de sabor neutro también se puede usar para hacer que la crema líquida fresca sea estable y más firme cuando se bate.

LILLY FRESA 1 KG

Semifrios

Mezcla en polvo a base de chocolate, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres helados. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas.

LILLY CHOCOLATE NEGRO 90% 1 KG

Semifrios

Preparación a base de bayas silvestres, apta para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real

FRUTTIDOR FRUTOS DEL BOSQUE 3.3 KG

Rellenos

Preparación a base de trozos de frutas tropicales, apta para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real.

FRUTTIDOR TROPICAL 3.3 KG

Rellenos

Preparación a base de trozos de cereza negra, apta para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta.

FRUTTIDOR AMARENA 5.5 KG

Rellenos

Preparación a base de arándanos enteros para rellenos pre y post horno. Excepcional resistencia a la cocción y congelación. La particular formulación del producto preserva las cualidades naturales de la fruta, evitando su pardeamiento prematuro. Con un contenido de fruta de hasta el 90%.

FRUTTIDOR ARANDANO 3.3 KG

Rellenos

Preparado a base de albaricoque troceado, apto para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Resistente a la cocción y congelación.

FRUTTIDOR ALBARICOQUE 3.3 KG

Rellenos

Preparado a base de pera troceada, apto para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real.

FRUTTIDOR PERA 3.3 KG

Rellenos

Preparación a base de fresas enteras, apta para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado.

FRUTTIDOR FRESA 3.3 KG

Rellenos

Glaseado de espejo con sabor a caramelo de proceso en caliente. Perfecto para un recubrimiento fácil y estable de pasteles, incluso en productos verticales o en forma de cúpula. Estable a la congelación, proporciona un brillo brillante perfecto y duradero incluso a bajas temperaturas (-20°C).

MIRROR TOFFEE 3 KG

Cubiertas

Chocolate blanco ideal para la elaboración de cookies.

ANDINA DROPS BLANCOS 5 KG

Chocolates

Base en polvo para la preparación en frío de mousse, crema bávara y parfaits de yogur. Extremadamente práctico y fácil de usar, es un excelente sustituto de la gelatina en hojas, con uso en frío. Estable tanto a la congelación como al corte. En la variante neutra se puede utilizar como estabilizante para nata fresca.

LILLY YOGURT 1 KG

Semifrios

LILLY STRACCIATELLA 1 KG

Semifrios

Mezcla en polvo con sabor a capuchino, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres fríos. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas. Resultados de corte limpio garantizados y estables a la congelación.

LILLY CAPPUCCINO 1 KG

Semifrios

Mezcla en polvo a base de quark, queso, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres helados. Rápido y fácil de usar en proceso en frío.

LILLY CHEESE-KEASE 1 KG

Semifrios

Mezcla en polvo con sabor a maracuyá, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres helados. Rápido y fácil de usar en proceso en frío.

LILLY PASSION FRUIT 1 KG

Semifrios

Mezcla en polvo con sabor a mango, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres fríos. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas. Resultados de corte limpio garantizados y estables a la congelación.

LILLY MANGO 1 KG

Semifrios

Mezcla en polvo a base de frambuesa, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres helados. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas.

LILLY FRAMBUESA 1 KG

Semifrios

Chocolate negro 54,5% cacao, sabor equilibrado a cacao amargo.

COBERTURA CHOCOLATE NEGRO 54,5% 811 400 GRM

Chocolates

Crema de chocolate negro especialmente formulada para elaboraciones que requieren horneado. Soportan temperaturas elevadas conservando su cremosidad original.

CREMA HORNO 5 KG

Cremas chocolate

Crema de chocolate negro especialmente formulada para elaboraciones que requieren horneado. Soportan temperaturas elevadas conservando su cremosidad original.

CREMA HORNO 10 KG

Cremas chocolate

Nata animal uht para montar con un 35% de materia grasa.

NATA UHT FEIRACO 1L

Leches, natas y quesos

Fideo de chocolate puro negro para decoración. Ideal para decoraciones de pastelería.

FIDEO CHOCOLATE PURO 1 KG

Chocolates

Barritas de chocolate puro 4 cm, aptas para congelación.

BARRITAS CHOCOLATE PURO 4 CM 12 KG

Chocolates

Sucedáneo negro hidrogenado con un alto porcentaje de cacao que aporta un elevado sabor a chocolate.

COBERTURA P-300 10 KG

Chocolates

Cobertura de chocolate con ligero sabor a cacao. Ligeramente dulce y con toques de caramelo 34.9 % cacao.

COBERTURA LECHE SANKUAL 5 Kg

Chocolates

Mezcla en polvo con sabor a limón, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres fríos. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas. Resultados de corte limpio garantizados y estables a la congelación. La versión de sabor neutro también se puede usar para hacer que la crema líquida fresca sea estable y más firme cuando se bate.

LILLY LIMON 1 KG

Semifrios

Mezcla en polvo de sabor neutro, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres fríos. También se puede usar para hacer que la crema líquida fresca sea estable y más firme cuando se bate. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas. Resultados de corte limpio garantizados y estables a la congelación.

LILLY NEUTRO 1 KG

Semifrios

Pequeños trocitos de galleta crujiente ligera y con un toque de caramelo.

PAILLETE FEUILLETINE BEURRE 2.5 KG

Chocolates

Crema cremosa de gianduia lista para usar, ideal para rellenar tus creaciones de masa quebrada y hojaldre. Para usar antes de hornear. Textura cremosa de larga duración, alto rendimiento durante la congelación.

CUKICREAM GIANDUIA SP 5 KG

Rellenos

Cukicream son cremas con un finísimo sabor a cacao, gianduia, gracias a su especial formulación y a su estructura blanda y untable, están especialmente indicadas para el relleno prehorneado de tartas, tartaletas, mantecadas o hojaldres y danesas. pasteles Después de la cocción cukicream muestra una cremosidad excepcional y esta característica se mantiene durante mucho tiempo. En ultracongelación CUKICREAM conserva inalteradas sus características.  El producto está listo para usar y es especialmente adecuado para el relleno prehorneado de pasteles, tartaletas, grisby, masa quebrada u hojaldre y pasteles daneses. Las temperaturas ideales de cocción están entre 180 y 190 °C. Las temperaturas más altas podrían conducir a un producto final menos cremoso y "más seco".

CUKICREAM GIANDUIA INDUSTRY 13 KG

Rellenos

Preparado a base de mango, apto para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real.

FRUTTIDOR MANGO 3.3 KG

Rellenos

Preparado a base de cerezas rojas enteras, apto para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta.

FRUTTIDOR CEREZA 3.3 KG

Rellenos

Preparado a base de cerezas rojas enteras, apto para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta.

FRUTTIDOR CEREZA ROJA 3.3 KG

Rellenos

Chocolate blanco con 29,6% de cacao y buen equilibrio entre grasa láctea y azúcar.

COBERTURA NAPAL 1.5 KG

Chocolates

Chocolate blanco 30,4% manteca cacao, intenso chocolate de caramelo.

GOLD 400 GRM

Chocolates

HARINA T-65 BAGATELLE 1 KG

Harinas

HIRONDELLE AZUL 2.5 KG

Levadura fresca

Chocolate 32,5 % solidos cacao, con intenso color ruby.

RUBY 400 GRM

Chocolates

Chocolate blanco 28% manteca cacao, sabor equilibrado a leche cremosa.

COBERTURA CHOCO BLANCO 28 % W2NV 1 KG

Chocolates

Chocolate blanco 28% manteca cacao, sabor equilibrado a leche cremosa.

COBERTURA CHOCOLATE BLANCO 28 % W2 400 GRM

Chocolates

Cobertura chocolate negro 70,5%  cacao extra amarga.

COBERTURA CHOCOLATE 70,5% 400 GRM

Chocolates

Preparado a base de manzana troceada, apto para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real.

FRUTTIDOR MANZANA 3.3 KG

Rellenos

Preparación a base de trozos de piña, apta para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real.

FRUTTIDOR PIÑA 3.6 KG

Rellenos

HARINA T-45 BAGATELLE 1 KG

Harinas

Mezcla en polvo para la preparación instantánea de mousse de chocolate negro.

MOUSSE CHOCOLATE NEGRO 800 GRM

Chocolates

Mezcla de polvo para la preparación instantánea de mousse de chocolate con leche.

MOUSSE CHOCOLATE CON LECHE 800 GRM

Chocolates

Mezcla de polvo para la preparación instantánea de mousse de chocolate con blanco.

MOUSSE CHOCOLATE BLANCO 800 GRM

Chocolates

Chocolate con leche 40% origen Ghana

COBERTURA CON LECHE 40% CACAO GHANA 1 KG

Chocolates

Chocolate con leche 35,8% cacao origen Papouasie.

COBERTURA CON LECHE 35,8% PAPOUASIE 1 KG

Chocolates

Cobertura negra 66% cacao. Origen Mexico

COBERTURA NEGRA 66% MEXICO 1KG

Chocolates

Chocolate con leche 33,6% cacao, sabor equilibrado de leche, cacao y caramelo.

COBERTURA CON LECHE 33,6 823 400 GRM

Chocolates

Cobertura negra 72% cacao mínimo, origen Venezuela.

COBERTURA NEGRA 72% VENEZUELA 1KG

Chocolates

Chocolate negro 70% cacao mínimo. Origen Santo Domingo.

COBERTURA NEGRA 72 % SANTO DOMINGO 1KG

Chocolates

Cobertura negra 75% cacao mínimo. Origen Tanzania.

COBERTURA NEGRA 75% TANZANIA 1KG

Chocolates

Cobertura negra 76% cacao mínimo. Origen Ecuador.

COBERTURA NEGRA 76% ECUADOR 1KG

Chocolates

Cobertura chocolate negro 65% cacao mínimo. Plantación Alto el Sol. Perú

COBERTURA NEGRA 65% PERÚ 1KG

Chocolates

Cobertura chocolate negro 65% cacao mínimo. Plantación Madirofolo. Madagascar

COBERTURA NEGRA 65% MADAGASCAR 1KG

Chocolates

PISTACHO VERDE REPELADO 1KG

Frutos secos y semillas

Cacao en polvo alcalinizado de color marrón oscuro 20-22% m grasa.

CACAO EN POLVO CANELO 21 1 KG

Chocolates

Cacao en polvo alcalinizado de color rojizo intenso 20-22% m grasa.

CACAO EN POLVO SELECCIÓN 22 1KG

Chocolates

Trocitos de grano de cacao tostados

NIBS DE CACAO 1KG

Chocolates

Gotas de chocolate negro 44,5% cacao. Ideal para horneados.

CORI 900 1.5 KG

Chocolates

Cobertura chocolate negro 64.5 % cacao y buen balance dulce - amargo.

COBERTURA NEGRA TOBADO 900 1.5KG

Chocolates

Manteca de cacao en polvo, con propiedades "aislantes" que realzan el sabor natural de los ingredientes.

MANTECA CACAO MYCRYO 1KG

Chocolates

Manteca de cacao coloreada, 4 colores básicos 50gr.

POWER FLOWERS 4X50GM

Chocolates

Rizos chocolate negro

RIZOS CHOCOLATE NEGRO 1KG

Chocolates

Rizos chocolate blanco caramelizado.

RIZOS CHOCOLATE BLANCO CARAMELIZADO 1KG

Chocolates

Rizos chocolate con leche.

RIZOS CHOCOLATE CON LECHE 1KG

Chocolates

Rizos chocolate sabor fresa.

RIZOS CHOCOLATE SABOR FRESA 1KG

Chocolates

Rizos chocolate blanco.

RIZOS CHOCOLATE BLANCO 1KG

Chocolates

Cobertura con leche Zeylon.

COBERTURA CON LECHE ZEYLON 1.5KG

Chocolates

Las Crispearls™ son pequeñas perlas que se caracterizan por su crujiente corazón de galleta tostada cubierto con delicioso chocolate negro Callebaut. Perfectas para añadir un excitante toque final a tus postres o pasteles. Puedes ponerlos por encima de pasteles glaseados, entremets o postres para añadir un elegante toque de pura indulgencia. Mezclados en mousse de chocolate, helado o bavarois, añaden una textura de chocolate crujiente a tus postres que se mantiene.

CRISPEARLS RUBI 800GRM

Chocolates

Una deliciosa textura crujiente y cremosa, con aroma a caramelo, en una perla diminuta. Las Crispearls™ de chocolate blanco combinan el chocolate W2 de Callebaut® con un corazón crujiente de galleta tostada. Son magníficas para tomar solas o para acompañar un café o un té con un pequeño capricho. Las Crispearls™ de chocolate blanco son también perfectas para dar un delicioso toque final a sus postres y pasteles. Espolvoréelas sobre el glaseado de pasteles, dulces o postres para dar un toque elegante absolutamente irresistible. Mezcladas con mousses, helados o bavarois de chocolate, añaden una textura de chocolate crujiente a sus postres y se mantienen crocantes.

CRISPEARLS BLANCOS 800GRM

Chocolates

Chocolate con leche irresistible con un corazón de galleta tostada. Las Crispearls™ de chocolate con leche combinan el chocolate con leche 823 de Callebaut® con un corazón crujiente de galleta tostada. Son magníficas para tomar solas o para acompañar un café o un té con un pequeño capricho. Las Crispearls™ de chocolate con leche son también perfectas para dar un delicioso toque final a sus postres y pasteles. Espolvoréelas sobre el glaseado de pasteles, dulces o postres para dar un toque elegante absolutamente irresistible. Mezcladas con mousses, helados o bavarois de chocolate, añaden una textura de chocolate crujiente a sus postres y se mantienen crocantes.

CRISPEARLS LECHE 800GRM

Cremas chocolate

Delicioso sabor a chocolate, en formato pequeño. Crispearls™ de chocolate negro tienen un tamaño pequeño pero un sabor enorme. Estas pequeñas perlas de delicioso chocolate negro 811 tienen un sabor de chocolate intenso con notas predominantes de cacao tostado y un corazón crujiente de galleta tostada. Son magníficas para tomar solas o para acompañar un café o un té con un pequeño capricho. También puede utilizar las Crispearls™ de chocolate negro para dar un delicioso toque final a sus postres y pasteles. Espolvoréelas sobre el glaseado de pasteles, dulces o postres para dar un toque elegante absolutamente irresistible. Mezcladas con mousses, helados o bavarois de chocolate, añaden una textura de chocolate crujiente a sus postres y se mantienen crocantes.

CRISPEARLS NEGROS 800GRM

Chocolates

PIPAS CALABAZA 1KG

Frutos secos y semillas

Preparación a base de trozos de naranja, apta para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real.

FRUTTIDOR NARANJA 70% 3.3 KG

Rellenos

Preparado a base de frambuesa para rellenos pre y post horno. Resistente al a cocción y congelación. La particular formulación del producto preserva las cualidades naturales de la fruta, evitando su pardeamiento prematuro.

FRUTTIDOR FRAMBUESA 3.3 KG

Rellenos

Glaseado de espejo con sabor a kiwi de proceso en caliente. Perfecto para un recubrimiento fácil y estable de pasteles, incluso en productos verticales o en forma de cúpula. Estable a la congelación, proporciona un brillo brillante perfecto y duradero incluso a bajas temperaturas (-20°C).

MIRROR KIWI 3 KG

Cubiertas

Glaseado de espejo con sabor a frambuesa de proceso en caliente. Perfecto para un recubrimiento fácil y estable de pasteles, incluso en productos verticales o en forma de cúpula. Estable a la congelación, proporciona un brillo brillante perfecto y duradero incluso a bajas temperaturas (-20°C).

MIRROR FRAMBUESA 3 KG

Cubiertas

Pasta aromatizante de limón.

JOYPASTE LIMON 1.2KG

Aromas

Pasta saborizante de galleta.

JOYPASTE BISCOTTO PREMIUM 1.2KG

Aromas

SEMILLA QUINOA ROJA 1KG

Frutos secos y semillas

GRANILLO ALMENDRA 1KG

Frutos secos y semillas

PALITO ALMENDRA 1KG

Frutos secos y semillas

Untable cremoso de cacao extra oscuro bajo en grasa. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos. Descubre toda la gama de productos Joycream.

JOYCREAM BLACK 5 KG

Veteados para helados

Crema de cacao para untar con cacahuetes enteros y troceados. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM NOCCIOLINA5 KG

Veteados para helados

Remolino de crema con Galletas caramelizadas crujientes en trozos . Interpretación refinada de lo delicioso. Galletas Speculoos belgas con el inconfundible aroma de la canela.   También puede utilizar JOYCREAM SPECULOOS como crema aromatizante para un helado rico y agradablemente especiado. Está diseñado para mantener la cremosidad y la capacidad de untar a temperaturas negativas.    PRINCIPALES BENEFICIOS  - 15% galletas speculoos en trozos  - Sin aroma, solo canela en polvo  - Cremoso y untable a temperaturas negativas  - Se puede utilizar tanto como remolino como crema aromatizante.

JOYCREAM SPECULOOS 5 KG

Veteados para helados

Vainilla y algodón de azúcar nata con sabor a efecto chispeante y crepitante en el paladar    Su color azul, muy querido por los niños, se obtiene con ingredientes naturales.  Es un variegate único y extremadamente versátil y se adapta a las creaciones de helado más sorprendentes.  JOYCREAM FRIZZZI POP BLUE es capaz de mantener una consistencia cremosa incluso a -15 °C en el congelador.

JOYCREAM FRIZZZ POP BLUE 5KG

Veteados para helados

Crema con sabor a frutos rojos con inclusiones crujientes para un efecto chispeante y crepitante en el paladar.  Único en su género, extremadamente versátil, se adapta a todas las creaciones de helados más sorprendentes y también es excelente como relleno para parfais y cremas. Utilízalo en repostería como relleno de pralinés y coberturas crujientes. Listo para usar. Versátiles: utilízalos en repostería y para tus creaciones heladeras. Muy buena cremosidad y consistencia untable hasta una temperatura de -15°C.

JOYCREAM FRIZZZ POP PINK 5KG

Veteados para helados

Crema de cacao y avellanas para untar con barquillo y avellanas troceadas. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos. Descubre toda la gama de productos Joycream.

JOYCREAM WAFERNUT NOIR 5 KG

Veteados para helados

Cremosa crema para untar con sabor a chocolate blanco con crujientes inclusiones de mantequilla. Mantiene su textura cremosa y suave a la temperatura de referencia de la ventana de congelación (-15°C). También disponible en versión clásica, sin inclusiones. Descubre toda la gama de productos Joycream.

JOYCREAM WHITE CROCK 5 KG

Veteados para helados

Crema de avellanas para untar con barquillo y avellana troceada. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos. Descubre toda la gama de productos Joycream.

JOYCREAM WAFERNUT CLAIR 5 KG

Veteados para helados

Crema con sabor a cacao y avellanas con inclusiones crujientes para un efecto chispeante y crepitante en el paladar.  Único en su tipo, extremadamente versátil, se adapta a todas las creaciones de helados más sorprendentes y también es excelente como relleno para helados parfais y cremino. Utilízalo en repostería como relleno de pralinés y coberturas crujientes. Listo para usar. Versátiles: utilízalos en repostería y para tus creaciones heladeras. Muy buena cremosidad y consistencia untable hasta una temperatura de -15°C.

JOYCREAM FRIZZZ POP CHOC 5KG

Veteados para helados

Crema de pistacho con granillo de pistachos.

JOYCREAM PISTACHO 5 KG

Veteados para helados

Crema para untar con sabor a avellana y cacao. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM MORELLINO 5 KG

Veteados para helados

Crema de caramelo para untar con galletas de mantequilla troceadas. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM CHOCOBISCOTTO 5 KG

Veteados para helados

Crema de leche baja en grasa y cacao con crujiente de trigo inflado. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C.

JOYCREAM CROCCANTISSIMO 5 KG

Veteados para helados

Base blanca en polvo para helado, rica en fibra y jugo de limón deshidratado. El ideal para hacer helado artesanal de limón, con gran volumen y excelente estabilidad en la ventana de congelación. Diseñado para la elaboración de procesos en frío.

JOYBASE PREMIUM LIMONE 100 1KG

Bases de helados

Base en polvo lista para usar, rica en jugo de frutas deshidratadas. El ideal para hacer helado artesanal de limón. Sin gluten y sin lácteos, con sólo colorantes naturales. Diseñado para uso en procesos en frío.

JOYQUICK LIMONE 1.25 KG

Bases de helados

Crema de pistacho con pistachos caramelizados. Un clásico de las variedades Joycream que añade la nota dulce del azúcar caramelizado al intenso sabor a pistacho.  Diseñado para mantener una excelente cremosidad y untabilidad incluso a temperaturas negativas, sorprende con su agradable efecto crujiente. Listo para usar. Con más del 20% de pistachos. Versátiles: utilízalos en repostería y para tus creaciones heladeras. Muy buena cremosidad y consistencia untable hasta una temperatura de -15 °C.

JOYCREAM PISTACHO CROCK 5 KG

Veteados para helados

Crema de limón para untar con galletas de mantequilla desmenuzadas. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM LEMONBISCOTTO 5 KG

Veteados para helados

Crema de remolinos de leche entera y cacao baja en grasa con un rico sabor a leche que hará las delicias de todos.  Diseñado para mantener una excelente cremosidad y capacidad de untar a temperaturas negativas.  Versátil, se puede utilizar:  - para la variación de helados y helados suaves o en capas para crear Cremino  - como relleno de tartas, palitos de helado, monodosis o mignon.

JOYCREAM MILK & COCOA 5 KG

Veteados para helados

Crema de untar con sabor a caramelo y flor de sal. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM CARAMEL FLEUR DE SEL 5 KG

Veteados para helados

Crema de caramelo para untar con galletas de mantequilla troceadas. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM CARAMEL BISCOTTO 5 KG

Veteados para helados

Pasta aromatizante de chocolate blanco con coco, con un rico sabor dulce.

JOYCREAM DONATELLO 5 KG

Veteados para helados

Crema para untar con sabor a chocolate blanco. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM WHITE 5 KG

Veteados para helados

Crema de leche y avellanas para untar. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C.

JOYCREAM NOCCIOLATA BIANCA 5 KG

Veteados para helados

JOYCREAM COCONTY 5 KG

Veteados para helados

Cremoso de cacao extra oscuro para untar con galletas de cacao troceadas. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C.

JOYCREAM AMORENERO 5 KG

Veteados para helados

SEMILLA AMAPOLA 1KG

Frutos secos y semillas

Crema para untar para preparar helado casero con sabor a Tiramisú. Perfecto para crear un delicioso y tentador postre helado que celebra la cremosa especialidad de la tradición pastelera italiana. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM TIRAMISU 3,5 KG

Veteados para helados

Salsa con sabor a Málaga, con el sabor típico de la especialidad española elaborada a base de crema de vino generoso con pasas. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM MALAGA 3,5 KG

Veteados para helados

JOYCREAM TOFEE 3,5 KG

Veteados para helados

Cremosa crema de frutos rojos y crepes crujientes de mantequilla troceada. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM FRUTOS ROJOS 5 KG

Veteados para helados

Crema de gianduia para untar con avellanas desmenuzadas y crepes crujientes de mantequilla troceada. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM BESAMEMUCHO 5 KG

Veteados para helados

Base blanca sin grasas, perfecta para elaborar helados de leche, dotada de una excelente estructura cremosa que se muestra perfectamente estable en el escaparate de congelación. Muy fácil de personalizar añadiendo ingredientes a tu gusto. Diseñado para la elaboración de procesos en caliente.

JOYBASE TALENTO 50 1KG

Bases de helados

El núcleo de la base blanca para helados tanto de leche como de frutas, sin emulsionantes y marcado por una acción estabilizante y espesante.

JOYBASE NEUTRAL FIX 1KG

Bases de helados

Base completa en polvo, lista para usar, para la elaboración de helados artesanales con fino chocolate amargo ecuatoriano .  Contiene solo sabores naturales y 40 % de chispas de chocolate amargo . Su sabor robusto y armonioso se caracteriza por notas especiadas y tostadas con matices aromáticos amaderados.  JOYQUICK NOIR ECUADOR es una base versátil de doble uso, excelente tanto para hacer sorbetes como helados .  PRINCIPALES BENEFICIOS  - 40% chocolate negro  - Contiene 18% de chocolate fino de origen único de Ecuador  - Solo sabores naturales  - Perfecto tanto para sorbetes como para helados de chocolate.

JOYQUICK NOIR ECUADOR 1.8 KG

Bases de helados

Base blanca para helado de leche con alto contenido en nata en polvo. El ideal para hacer un excelente helado con textura cremosa y densa, mientras realza el sabor de las pastas aromatizantes adicionales que elijas combinar. Diseñado tanto para la elaboración de procesos en caliente como en frío.

JOYBASE INFINITY CREAM 50 1KG

Bases de helados

Base en polvo lista para usar para hacer helado artesanal de chocolate extra negro. Contiene el 35% de chocolate negro y no contiene gluten. Diseñado para uso en procesos calientes.

JOYQUICK EXTRA BLACK CHOCOLATE 1.6 KG

Bases de helados

Pasta aromatizante de avellana, con 100% avellanas. El tostado más fuerte de las avellanas proporciona a este producto un sabor más fuerte y marcado.

JOYPASTE NOCCIOLA PREMIUN 1KG

Aromas

Pasta aromatizante de fresa.

JOYPASTE FRESA 1.2 KG

Aromas

Pasta aromatizante de frambuesa. Joypaste: sabores a nata y frutas, ya sean clásicos o acordes con las últimas tendencias del mercado, perfectos para dar rienda suelta a tu creatividad.

JOYPASTE FRAMBUESA 1.2 KG

Aromas

Pasta saborizante de plátano.

JOYPASTE BANANA 1.2 KG

Aromas

Pasta aromatizante de manzana verde.

JOYPASTE MANZANA VERDE 1.2 KG

Aromas

Pasta saborizante de piña.

JOYPASTE PIÑA 1.2 KG

Aromas

Pasta aromatizada con cacao y vainilla para aromatizar helados a base de leche. Está destinado a ser utilizado junto con Joycream Amornero.

JOYPASTE AMORENERO 1.2 KG

Aromas

Pasta aromatizante de mora.

JOYPASTE MORA 1.2 KG

Aromas

Versión blanca de la pasta aromatizante de menta natural, marcada por un sabor único y refrescante.

JOYPASTE MENTA BLANCA 1.2 KG

Aromas

ANIS MOLIDO 700GRM

Frutos secos y semillas

Pasta aromatizante de avellanas Piamonte IGP. La avellana fina Piamonte IGP de Langhe, también conocida como “Tonda Gentile Trilobata” (literalmente: redonda, delicada, trilobulada), se caracteriza por una cáscara fina y dura, forma redonda y un aroma intenso, combinado con un sabor delicioso.

JOYPASTE NOCCIOLA PIEMONTE IGP 3KG

Aromas

Pasta aromatizante que combina sabor a plátano y sabor a caramelo toffee.

JOYPASTE BANOFFEE 1.2KG

Aromas

Pasta aromatizante de naranja roja.

JOYPASTE NARANJA ROJA SICILIA 1.2KG

Aromas

Pasta aromatizante de mandarina.

JOYPASTE MANDARINA 1.2KG

Aromas

Pasta aromatizante de natillas, para celebrar la tradición pastelera italiana incluso en el arte de la heladería.

JOYPASTE CREME BRULEE 1.2KG

Aromas

Pasta aromatizante de Málaga, con el sabor típico de la especialidad española elaborada a base de vino.

JOYPASTE MALAGA 1.2KG

Aromas

Pasta aromatizante de cacahuete tostado.

JOYPASTE NOCCIOLINA 1KG

Aromas

Pasta aromatizante de naranja.

JOYPASTE NARANJA 1.2 KG

Aromas

Pasta aromatizante de pistacho altamente refinada.

JOYPASTE PISTACHO 100% 1 KG

Aromas

Pasta saborizante de galleta.

JOYPASTE BISCOTTO 1.2KG

Aromas

Pasta de azúcar blanca o fondant con sabor a vainilla natural. Fácil de moldear, se presta perfectamente tanto para cubrir tartas como para modelar decoración. Muy resistente a las variaciones de temperatura ya la humedad, este producto se caracteriza por una notable elasticidad. Gran cantidad de versiones de color disponibles, que se pueden combinar, así como pulverizar con colorantes alimentarios solubles en agua, utilizando un aerógrafo.

RAINBOW PASTE WHITE 1 KG

Pastas de azúcar

Pasta de azúcar azul o fondant con sabor a vainilla natural. Fácil de moldear, se presta perfectamente tanto para cubrir tartas como para modelar decoración. Muy resistente a las variaciones de temperatura ya la humedad, este producto se caracteriza por una notable elasticidad. Gran cantidad de versiones de color disponibles, que se pueden combinar, así como pulverizar con colorantes alimentarios solubles en agua, utilizando un aerógrafo.

RAINBOW PASTE BLUE 1 KG

Pastas de azúcar

Pasta de azúcar negra o fondant con sabor a vainilla natural. Fácil de moldear, se presta perfectamente tanto para cubrir tartas como para modelar decoración. Muy resistente a las variaciones de temperatura ya la humedad, este producto se caracteriza por una notable elasticidad. Gran cantidad de versiones de color disponibles, que se pueden combinar, así como pulverizar con colorantes alimentarios solubles en agua, utilizando un aerógrafo.

RAINBOW PASTE BLACK 1 KG

Pastas de azúcar

Pasta de azúcar rosa o fondant con sabor a vainilla natural. Fácil de moldear, se presta perfectamente tanto para cubrir tartas como para modelar decoración. Muy resistente a las variaciones de temperatura ya la humedad, este producto se caracteriza por una notable elasticidad. Gran cantidad de versiones de color disponibles, que se pueden combinar, así como pulverizar con colorantes alimentarios solubles en agua, utilizando un aerógrafo.

RAINBOW PASTE PINK 1 KG

Pastas de azúcar

Pasta de azúcar roja o fondant con sabor a vainilla natural. Fácil de moldear, se presta perfectamente tanto para cubrir tartas como para modelar decoración. Muy resistente a las variaciones de temperatura ya la humedad, este producto se caracteriza por una notable elasticidad. Gran cantidad de versiones de color disponibles, que se pueden combinar, así como pulverizar con colorantes alimentarios solubles en agua, utilizando un aerógrafo.

RAINBOW PASTE RED 1 KG

Pastas de azúcar

Auténtico sabor a avellanas y cacao, aún más irresistible por su cremosidad única. Su sabor es tan delicioso que una sola porción puede crear placer puro.

NUTELLA 3 KG

Cremas chocolate

OREGANO 150GRM

Frutos secos y semillas

ALMENDRA GORDA REPELADA 1 KG

Frutos secos y semillas

ALMENDRA COMUNA PIEL GORDA 1KG

Frutos secos y semillas

SESAMO DORADO (MARFIL) 1KG

Frutos secos y semillas

CANELA EN RAMA 1KG

Frutos secos y semillas

SESAMO NEGRO 1KG

Frutos secos y semillas

SEMILLA QUINOA BLANCA 1KG

Frutos secos y semillas

SEMILLA LINO MARRON 1KG

Frutos secos y semillas

ANIS GRANO 1KG

Frutos secos y semillas

SESAMO BLANCO 1KG

Frutos secos y semillas

SEMILLA LINO DORADO 1KG

Frutos secos y semillas

CANELA MOLIDA 1KG

Frutos secos y semillas

OREGANO 1KG

Frutos secos y semillas

ALMENDRA LAMINADA 1KG

Frutos secos y semillas

HARINA ALMENDRA 1KG

Frutos secos y semillas

COCO RALLADO 1KG

Frutos secos y semillas

BRILLO FRIO 1.5KG

Gelatina, cabello de ángel y mermeladas

Cuchillas para cortar pan.

CUCHILLAS 10 UNIDADES

Cuchillas

Molde en forma de paloma. En especial para la festividad de pascua.

MOLDE COLOMBA 300 GRM 1 UNIDAD

Moldes

Molde en forma de paloma. En especial para la festividad de pascua.

MOLDE COLOMBA 500 GRM 1 UNIDAD

Moldes

Molde en forma de paloma. En especial para la festividad de pascua.

MOLDE COLOMBA 750 GRM 1 UNIDAD

Moldes

Molde para panetone.

MOLDE PANETTONE 500 GRM 10 UNIDADES

Moldes

Molde para panetone.

MOLDE PANETTONE 900 GRM 10 UNIDADES

Moldes

Molde sintético para cocer panes

MOLDE SINTÉTICO PAN 24X14 1 UNIDAD

Moldes

Molde sintético para cocer panes 1 kg.

MOLDE SINTÉTICO PAN 34X14 1 UNIDAD

Moldes

Ideal para la elaboración de panettone y grandes productos fermentados

HARINA PANETTONE DALLAGIOVANNA 25KG

Harinas

Margarina 100% vegetal ideal para elaborar piezas de hojaldre y masas de croissant. Producto 100% vegetal Sabor a mantequilla La primera del mercado sin grasas hidrogenadas (Menos de 2% de ácidos grasos trans.) Certificado palma sostenible Desarrollo excelente en todas las condiciones Plasticidad destacable en temperatura alta

GOLD CUP CROIS/HOJAL PLACA 6X2 12KG

Margarinas