Productos

Products

MANTEQUILLA PDT TOURAGE 82% C 10 KG

Mantecas y mantequillas

93.50

LECHE DESNATADA CASTILLO 1L X 6L

Leches, natas y quesos

6.76

NATA UHT BIO 35% PDT CAJA 6 LITROS

Leches, natas y quesos

39.60

NATA UHT CASTILLO 1L

Leches, natas y quesos

4.68

CHOCOLATE TAZA RAM 1L X 6L

Chocolates

15.68

NATA RAM 35º 2L

Leches, natas y quesos

9.35

HARINA T-80 25 KG

Harinas

28.08

NATA YOSI 35º 2L

Leches, natas y quesos

9.35

NATA RAM 38º 2L

Leches, natas y quesos

9.35

NATA CASTILLO 38 BIDON 10

Leches, natas y quesos

44.55

NATA CASTILLO 35º 2L

Leches, natas y quesos

9.08

NATA CASTILLO BACKINBOX 10L 35º

Leches, natas y quesos

43.45

NATA CASTILLO 38º 2L

Leches, natas y quesos

9.85

LECHE CASTILLO ENTERA 1L X 6L

Leches, natas y quesos

6.81

QUESO CREME 5KG

Leches, natas y quesos

42.08

HARINA BAGATELLE T-65 25 KG

Harinas

24.96

SANTAL SOJA HOSTELERIA 1L X 6L

Leches, natas y quesos

8.74

HARINA T-45 25 KG

Harinas

35.10

HARINA CENTENO T-130 25 KG

Harinas

33.80

MIX ALL BLACK 25 KG

Harinas

54.08

PAIN DE TERRON 25 KG

Harinas

27.56

MANTEQUILLA CASTILLO BLOQ 10 KG

Mantecas y mantequillas

84.70

MANTEQUILLA CASTILLO 1KG

Mantecas y mantequillas

8.75

MANTEQUILLA PORCIONES 288 X 8GRMS

Mantecas y mantequillas

32.45

MANTEQUILLA PULEVA BLOQUE 10 KGS.

Mantecas y mantequillas

84.70

LECHE CASTILLO ENTERA 1.5L X 6 U

Leches, natas y quesos

10.92

HARINA DE ESPELTA FRANCESA 25 KG

Harinas

76.70

HARINA T-150 BRUN DE PLAISIR 25 KG

Harinas

27.56

PREMIX LIN/SON

Harinas

59.02

MELANGE FORICHER 5 KG

Frutos secos y semillas

94.88

MANTEQUILLA PDT BLOQUE 1KG

Mantecas y mantequillas

9.08

CRANBERRIES DESHIDRATADAS 5KG

Frutas confitadas y almíbar

50.05

APRICOTS DESHIDATADOS 5 KG

Frutas confitadas y almíbar

36.85

MALTORGEM EXTRA FORT 5 KG

Mejorantes

28.34

AMELIORANT MALTORGEM 5 KG

Mejorantes

20.54

LEVADURA LEVAMAX 2.5 KG

Levadura fresca

8.80

SECA SAF INSTANT 500GRM

Levadura Seca

4.35

SECA SAF INSTANT BLOQUE 10 KG

Levadura Seca

49.50

PULSO SAF 15 KG

Mejorantes

86.08

CROUSTILLIS 48H 25KG

Mejorantes

104.50

CROUSTILLIS EXTRA 10 KG

Mejorantes

51.15

PULSO CONTROL 10 KG

Mejorantes

39.05

PULSO LECITEC 25 KG

Mejorantes

98.51

COMBITEC FRIO 25 KG

Mejorantes

123.75

MASA DIRECTA 25 KG

Mejorantes

83.05

PULSO POLITEC 10 KG

Mejorantes

46.75

PULSO GUIA 25 KG

Mejorantes

79.48

MASA MADRE INTENSIVE DURUM 20 KG

Masas madres

156.92

AROMAPASTA CAFE 1 KG

Aromas

35.20

FIDEO COLORES 1.5 KG

Chocolates

10.45

AROMAPASTA MANGO 1 KG

Aromas

36.30

PASTA LECHE COCO 1 KG

Aromas

31.90

AROMAPASTA MELOCOTON-MARACYA 1 KG

Aromas

33.00

AROMAPASTA MELOCOTON 1 KG

Aromas

30.80

AROMAPASTA TIRAMISU 1 KG

Aromas

31.90

AROMAPASTA NARANJA 1 KG

Aromas

27.50

AROMAPASTA PIÑA 1 KG

Aromas

27.50

AROMAPASTA ARANDANOS 1KG

Aromas

33.00

LEVADURA HIRONDELLE 1895 10 KG

Levadura fresca

35.20

LEVANOVA DADOS 20X50GRM

Levadura fresca

10.45

LEVADURA SECA PANADERIA 5X11 GRM

Levadura Seca

2.75

HARINA BRISA 25 KG

Harinas

35.75

HARINA ESPUMA 25 KG

Harinas

35.75

HARINA HURACAN 25 KG

Harinas

35.75

AROMAPASTA LATTE MACHIATO 1 KG

Aromas

27.50

AROMAPASTA PERA WILLIAMS 1 KG

Aromas

33.00

AROMAPASTA CALVADOS 1 KG

Aromas

37.40

AROMAPASTA ALBARICOQUE 1 KG

Aromas

35.20

AROMAPASTA FRAMBUESA 1 KG

Aromas

35.20

AROMAPASTA ALMENDRAS VIENA 1 KG

Aromas

30.80

AROMAPASTA MANZANA 1 KG

Aromas

27.50

AROMAPASTA MANDARINA 1 KG

Aromas

34.10

AROMAPASTA PLATANO 1 KG

Aromas

27.50

AROMAPASTA FRESA 1 KG

Aromas

31.90

AROMAPASTA LIMON 1 KG

Aromas

27.50

AROMAPASTA NUECES 1KG

Aromas

29.70

AROMAPASTA LIMA1 KG

Aromas

27.50

CITROPERL 500 GRM

Aromas

27.50

ORAPERL 500 GRM

Aromas

27.50

CHOCOCREAM BLANCO 5 KG

Chocolates

36.30

CUKICREAM GIANDUIA SP 5 KG

Cremas chocolate

41.58

CUKICREAM MANDORLA 5 KG

Cremas chocolate

46.86

CHOCOCREAM CARAMELO FLOR SAL 5 KG

Chocolates

51.70

CHOCOCREAM PISTACHO 5 KG

Cremas chocolate

79.75

CHOCOCREAM DARK 13 KG

Cremas chocolate

62.98

CHOCOCREAM LECHE & COCO 5 KG

Cremas chocolate

32.45

PEPITA BLANCHE 5 KG

Chocolates

50.49

PEPITA 1100 5 KG

Chocolates

41.64

PEPITA NF 1100 10 KG

Chocolates

71.17

MIRROR CHOCOLATE NEGRO 6 KG

Cubiertas

30.25

MIRROR FRAGOLA 3 KG

Cubiertas

22.55

MIRROR CHOCO BLANCO 25% 6 KG

Cubiertas

38.45

MIRROR EXTRA CHOCO DARK 6 KG

Cubiertas

36.85

MIRROR LIMON 3 KG

Cubiertas

24.70

MIRROR CARAMELO 6 KG

Cubiertas

30.53

Glaseado de espejo con sabor a mandarina de proceso en caliente. Perfecto para un recubrimiento fácil y estable de pasteles, incluso en productos verticales o en forma de cúpula. Estable a la congelación, proporciona un brillo brillante perfecto y duradero incluso a bajas temperaturas (-20°C).

MIRROR MANDARINA 3 KG

Cubiertas

15.65

MIRROR CHOCOLATE CON LECHE 6 KG

Cubiertas

38.94

MIRRO CHOCOLATE GIANDUIA 6 KG

Cubiertas

60.78

MIRROR NEUTRAL 3 KG

Cubiertas

16.78

MIRROR FRUTOS DEL BOSQUE 3 KG

Cubiertas

22.28

MIRROR PISTACHO 3 KG

Cubiertas

33.55

MIRROR EXTRA WHITE 3 KG

Cubiertas

24.86

FRUTTIDOR MANZANA 70% 5.5KG

Rellenos

31.74

Mezcla en polvo con sabor a Tiramisú, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres fríos.

LILLY TIRAMISU 1 KG

Semifrios

1677.50

Mezcla en polvo a base de chocolate blanco, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres helados. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas.

LILLY CHOCOLATE BLANCO 35% 1 KG

Semifrios

13.75

Mezcla en polvo con sabor a fresa, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres fríos. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas. Resultados de corte limpio garantizados y estables a la congelación. La versión de sabor neutro también se puede usar para hacer que la crema líquida fresca sea estable y más firme cuando se bate.

LILLY FRESA 1 KG

Semifrios

15.95

Mezcla en polvo a base de chocolate, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres helados. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas.

LILLY CHOCOLATE NEGRO 90% 1 KG

Semifrios

12.65

Preparación a base de bayas silvestres, apta para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real

FRUTTIDOR FRUTOS DEL BOSQUE 3.3 KG

Rellenos

40.15

Preparación a base de trozos de frutas tropicales, apta para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real.

FRUTTIDOR TROPICAL 3.3 KG

Rellenos

34.93

Preparación a base de trozos de cereza negra, apta para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta.

FRUTTIDOR AMARENA 5.5 KG

Rellenos

46.75

Preparación a base de arándanos enteros para rellenos pre y post horno. Excepcional resistencia a la cocción y congelación. La particular formulación del producto preserva las cualidades naturales de la fruta, evitando su pardeamiento prematuro. Con un contenido de fruta de hasta el 90%.

FRUTTIDOR ARANDANO 3.3 KG

Rellenos

33.32

Preparado a base de albaricoque troceado, apto para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Resistente a la cocción y congelación.

FRUTTIDOR ALBARICOQUE 3.3 KG

Rellenos

30.36

Preparado a base de pera troceada, apto para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real.

FRUTTIDOR PERA 3.3 KG

Rellenos

26.16

Preparación a base de fresas enteras, apta para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado.

FRUTTIDOR FRESA 3.3 KG

Rellenos

33.63

Glaseado de espejo con sabor a caramelo de proceso en caliente. Perfecto para un recubrimiento fácil y estable de pasteles, incluso en productos verticales o en forma de cúpula. Estable a la congelación, proporciona un brillo brillante perfecto y duradero incluso a bajas temperaturas (-20°C).

MIRROR TOFFEE 3 KG

Cubiertas

27.09

Chocolate blanco ideal para la elaboración de cookies.

ANDINA DROPS BLANCOS 5 KG

Chocolates

51.15

Base en polvo para la preparación en frío de mousse, crema bávara y parfaits de yogur. Extremadamente práctico y fácil de usar, es un excelente sustituto de la gelatina en hojas, con uso en frío. Estable tanto a la congelación como al corte. En la variante neutra se puede utilizar como estabilizante para nata fresca.

LILLY YOGURT 1 KG

Semifrios

14.85

LILLY STRACCIATELLA 1 KG

Semifrios

13.26

Mezcla en polvo con sabor a capuchino, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres fríos. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas. Resultados de corte limpio garantizados y estables a la congelación.

LILLY CAPPUCCINO 1 KG

Semifrios

14.58

Mezcla en polvo a base de quark, queso, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres helados. Rápido y fácil de usar en proceso en frío.

LILLY CHEESE-KEASE 1 KG

Semifrios

13.48

Mezcla en polvo con sabor a maracuyá, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres helados. Rápido y fácil de usar en proceso en frío.

LILLY PASSION FRUIT 1 KG

Semifrios

21.95

Mezcla en polvo con sabor a mango, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres fríos. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas. Resultados de corte limpio garantizados y estables a la congelación.

LILLY MANGO 1 KG

Semifrios

18.15

Mezcla en polvo a base de frambuesa, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres helados. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas.

LILLY FRAMBUESA 1 KG

Semifrios

18.26

Chocolate negro 54,5% cacao, sabor equilibrado a cacao amargo.

COBERTURA CHOCOLATE NEGRO 54,5% 811 400 GRM

Chocolates

6.40

Crema de chocolate negro especialmente formulada para elaboraciones que requieren horneado. Soportan temperaturas elevadas conservando su cremosidad original.

CREMA HORNO 5 KG

Cremas chocolate

27.50

Crema de chocolate negro especialmente formulada para elaboraciones que requieren horneado. Soportan temperaturas elevadas conservando su cremosidad original.

CREMA HORNO 10 KG

Cremas chocolate

42.35

Nata animal uht para montar con un 35% de materia grasa.

NATA UHT FEIRACO 1L

Leches, natas y quesos

4.68

Fideo de chocolate puro negro para decoración. Ideal para decoraciones de pastelería.

FIDEO CHOCOLATE PURO 1 KG

Chocolates

10.55

Barritas de chocolate puro 4 cm, aptas para congelación.

BARRITAS CHOCOLATE PURO 4 CM 12 KG

Chocolates

95.98

Sucedáneo negro hidrogenado con un alto porcentaje de cacao que aporta un elevado sabor a chocolate.

COBERTURA P-300 10 KG

Chocolates

54.45

Cobertura de chocolate con ligero sabor a cacao. Ligeramente dulce y con toques de caramelo 34.9 % cacao.

COBERTURA LECHE SANKUAL 5 Kg

Chocolates

53.35

Mezcla en polvo con sabor a limón, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres fríos. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas. Resultados de corte limpio garantizados y estables a la congelación. La versión de sabor neutro también se puede usar para hacer que la crema líquida fresca sea estable y más firme cuando se bate.

LILLY LIMON 1 KG

Semifrios

13.14

Mezcla en polvo de sabor neutro, especialmente diseñada para la elaboración en frío de mousses, bavarois y postres fríos. También se puede usar para hacer que la crema líquida fresca sea estable y más firme cuando se bate. Rápido y fácil de usar en proceso en frío, es un excelente reemplazo para la gelatina en láminas. Resultados de corte limpio garantizados y estables a la congelación.

LILLY NEUTRO 1 KG

Semifrios

11.55

Pequeños trocitos de galleta crujiente ligera y con un toque de caramelo.

PAILLETE FEUILLETINE BEURRE 2.5 KG

Chocolates

37.68

Crema cremosa de gianduia lista para usar, ideal para rellenar tus creaciones de masa quebrada y hojaldre. Para usar antes de hornear. Textura cremosa de larga duración, alto rendimiento durante la congelación.

CUKICREAM GIANDUIA SP 5 KG

Rellenos

41.14

Cukicream son cremas con un finísimo sabor a cacao, gianduia, gracias a su especial formulación y a su estructura blanda y untable, están especialmente indicadas para el relleno prehorneado de tartas, tartaletas, mantecadas o hojaldres y danesas. pasteles Después de la cocción cukicream muestra una cremosidad excepcional y esta característica se mantiene durante mucho tiempo. En ultracongelación CUKICREAM conserva inalteradas sus características.  El producto está listo para usar y es especialmente adecuado para el relleno prehorneado de pasteles, tartaletas, grisby, masa quebrada u hojaldre y pasteles daneses. Las temperaturas ideales de cocción están entre 180 y 190 °C. Las temperaturas más altas podrían conducir a un producto final menos cremoso y "más seco".

CUKICREAM GIANDUIA INDUSTRY 13 KG

Rellenos

54.56

Preparado a base de mango, apto para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real.

FRUTTIDOR MANGO 3.3 KG

Rellenos

32.45

Preparado a base de cerezas rojas enteras, apto para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta.

FRUTTIDOR CEREZA 3.3 KG

Rellenos

28.05

Preparado a base de cerezas rojas enteras, apto para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta.

FRUTTIDOR CEREZA ROJA 3.3 KG

Rellenos

28.05

LECHE PULEVA ENTERA SIN LACTOSA 1X6

Leches, natas y quesos

10.04

Chocolate blanco con 29,6% de cacao y buen equilibrio entre grasa láctea y azúcar.

COBERTURA NAPAL 1.5 KG

Chocolates

18.17

Chocolate blanco 30,4% manteca cacao, intenso chocolate de caramelo.

GOLD 400 GRM

Chocolates

7.92

HARINA T-45 BAGATELLE 1 KG

Harinas

2.86

HARINA T-65 BAGATELLE 1 KG

Harinas

2.86

Chocolate 32,5 % solidos cacao, con intenso color ruby.

RUBY 400 GRM

Chocolates

8.25

HIRONDELLE AZUL 2.5 KG

Levadura fresca

8.80

Chocolate blanco 28% manteca cacao, sabor equilibrado a leche cremosa.

COBERTURA CHOCO BLANCO 28 % W2NV 1 KG

Chocolates

13.76

Chocolate blanco 28% manteca cacao, sabor equilibrado a leche cremosa.

COBERTURA CHOCOLATE BLANCO 28 % W2 400 GRM

Chocolates

6.05

Cobertura chocolate negro 70,5%  cacao extra amarga.

COBERTURA CHOCOLATE 70,5% 400 GRM

Chocolates

6.56

Preparado a base de manzana troceada, apto para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real.

FRUTTIDOR MANZANA 3.3 KG

Rellenos

23.06

Preparación a base de trozos de piña, apta para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real.

FRUTTIDOR PIÑA 3.6 KG

Rellenos

28.51

Mezcla en polvo para la preparación instantánea de mousse de chocolate negro.

MOUSSE CHOCOLATE NEGRO 800 GRM

Chocolates

14.14

Mezcla de polvo para la preparación instantánea de mousse de chocolate con leche.

MOUSSE CHOCOLATE CON LECHE 800 GRM

Chocolates

13.53

Mezcla de polvo para la preparación instantánea de mousse de chocolate con blanco.

MOUSSE CHOCOLATE BLANCO 800 GRM

Chocolates

15.13

Chocolate con leche 40% origen Ghana

COBERTURA CON LECHE 40% CACAO GHANA 1 KG

Chocolates

19.69

Chocolate con leche 35,8% cacao origen Papouasie.

COBERTURA CON LECHE 35,8% PAPOUASIE 1 KG

Chocolates

19.75

Cobertura negra 66% cacao. Origen Mexico

COBERTURA NEGRA 66% MEXICO 1KG

Chocolates

21.56

Chocolate con leche 33,6% cacao, sabor equilibrado de leche, cacao y caramelo.

COBERTURA CON LECHE 33,6 823 400 GRM

Chocolates

6.16

Cobertura negra 72% cacao mínimo, origen Venezuela.

COBERTURA NEGRA 72% VENEZUELA 1KG

Chocolates

21.95

Chocolate negro 70% cacao mínimo. Origen Santo Domingo.

COBERTURA NEGRA 72 % SANTO DOMINGO 1KG

Chocolates

19.20

Cobertura negra 75% cacao mínimo. Origen Tanzania.

COBERTURA NEGRA 75% TANZANIA 1KG

Chocolates

20.24

Cobertura negra 76% cacao mínimo. Origen Ecuador.

COBERTURA NEGRA 76% ECUADOR 1KG

Chocolates

20.35

Cobertura chocolate negro 65% cacao mínimo. Plantación Alto el Sol. Perú

COBERTURA NEGRA 65% PERÚ 1KG

Chocolates

21.95

Cobertura chocolate negro 65% cacao mínimo. Plantación Madirofolo. Madagascar

COBERTURA NEGRA 65% MADAGASCAR 1KG

Chocolates

22.55

Cacao en polvo alcalinizado de color marrón oscuro 20-22% m grasa.

CACAO EN POLVO CANELO 21 1 KG

Chocolates

14.16

Cacao en polvo alcalinizado de color rojizo intenso 20-22% m grasa.

CACAO EN POLVO SELECCIÓN 22 1KG

Chocolates

14.02

Trocitos de grano de cacao tostados

NIBS DE CACAO 1KG

Chocolates

17.05

Gotas de chocolate negro 44,5% cacao. Ideal para horneados.

CORI 900 1.5 KG

Chocolates

14.83

Cobertura chocolate negro 64.5 % cacao y buen balance dulce - amargo.

COBERTURA NEGRA TOBADO 900 1.5KG

Chocolates

15.42

Manteca de cacao en polvo, con propiedades "aislantes" que realzan el sabor natural de los ingredientes.

MANTECA CACAO MYCRYO 1KG

Chocolates

31.35

Manteca de cacao coloreada, 4 colores básicos 50gr.

POWER FLOWERS 4X50GM

Chocolates

110.00

Rizos chocolate negro

RIZOS CHOCOLATE NEGRO 1KG

Chocolates

15.35

Rizos chocolate blanco caramelizado.

RIZOS CHOCOLATE BLANCO CARAMELIZADO 1KG

Chocolates

21.01

Rizos chocolate con leche.

RIZOS CHOCOLATE CON LECHE 1KG

Chocolates

15.63

Rizos chocolate sabor fresa.

RIZOS CHOCOLATE SABOR FRESA 1KG

Chocolates

22.28

Rizos chocolate blanco.

RIZOS CHOCOLATE BLANCO 1KG

Chocolates

15.69

Cobertura con leche Zeylon.

COBERTURA CON LECHE ZEYLON 1.5KG

Chocolates

18.21

Las Crispearls™ son pequeñas perlas que se caracterizan por su crujiente corazón de galleta tostada cubierto con delicioso chocolate negro Callebaut. Perfectas para añadir un excitante toque final a tus postres o pasteles. Puedes ponerlos por encima de pasteles glaseados, entremets o postres para añadir un elegante toque de pura indulgencia. Mezclados en mousse de chocolate, helado o bavarois, añaden una textura de chocolate crujiente a tus postres que se mantiene.

CRISPEARLS RUBI 800GRM

Chocolates

12.65

Una deliciosa textura crujiente y cremosa, con aroma a caramelo, en una perla diminuta. Las Crispearls™ de chocolate blanco combinan el chocolate W2 de Callebaut® con un corazón crujiente de galleta tostada. Son magníficas para tomar solas o para acompañar un café o un té con un pequeño capricho. Las Crispearls™ de chocolate blanco son también perfectas para dar un delicioso toque final a sus postres y pasteles. Espolvoréelas sobre el glaseado de pasteles, dulces o postres para dar un toque elegante absolutamente irresistible. Mezcladas con mousses, helados o bavarois de chocolate, añaden una textura de chocolate crujiente a sus postres y se mantienen crocantes.

CRISPEARLS BLANCOS 800GRM

Chocolates

13.64

Chocolate con leche irresistible con un corazón de galleta tostada. Las Crispearls™ de chocolate con leche combinan el chocolate con leche 823 de Callebaut® con un corazón crujiente de galleta tostada. Son magníficas para tomar solas o para acompañar un café o un té con un pequeño capricho. Las Crispearls™ de chocolate con leche son también perfectas para dar un delicioso toque final a sus postres y pasteles. Espolvoréelas sobre el glaseado de pasteles, dulces o postres para dar un toque elegante absolutamente irresistible. Mezcladas con mousses, helados o bavarois de chocolate, añaden una textura de chocolate crujiente a sus postres y se mantienen crocantes.

CRISPEARLS LECHE 800GRM

Cremas chocolate

13.20

Delicioso sabor a chocolate, en formato pequeño. Crispearls™ de chocolate negro tienen un tamaño pequeño pero un sabor enorme. Estas pequeñas perlas de delicioso chocolate negro 811 tienen un sabor de chocolate intenso con notas predominantes de cacao tostado y un corazón crujiente de galleta tostada. Son magníficas para tomar solas o para acompañar un café o un té con un pequeño capricho. También puede utilizar las Crispearls™ de chocolate negro para dar un delicioso toque final a sus postres y pasteles. Espolvoréelas sobre el glaseado de pasteles, dulces o postres para dar un toque elegante absolutamente irresistible. Mezcladas con mousses, helados o bavarois de chocolate, añaden una textura de chocolate crujiente a sus postres y se mantienen crocantes.

CRISPEARLS NEGROS 800GRM

Chocolates

12.32

Preparación a base de trozos de naranja, apta para operaciones de relleno tanto antes como después del horneado. Muy resistente a la cocción y congelación. Especialmente diseñado para preservar las cualidades naturales de la fruta y evitar el pardeamiento prematuro. Con hasta un 90% de fruta real.

FRUTTIDOR NARANJA 70% 3.3 KG

Rellenos

28.75

Preparado a base de frambuesa para rellenos pre y post horno. Resistente al a cocción y congelación. La particular formulación del producto preserva las cualidades naturales de la fruta, evitando su pardeamiento prematuro.

FRUTTIDOR FRAMBUESA 3.3 KG

Rellenos

42.77

Glaseado de espejo con sabor a kiwi de proceso en caliente. Perfecto para un recubrimiento fácil y estable de pasteles, incluso en productos verticales o en forma de cúpula. Estable a la congelación, proporciona un brillo brillante perfecto y duradero incluso a bajas temperaturas (-20°C).

MIRROR KIWI 3 KG

Cubiertas

18.54

Glaseado de espejo con sabor a frambuesa de proceso en caliente. Perfecto para un recubrimiento fácil y estable de pasteles, incluso en productos verticales o en forma de cúpula. Estable a la congelación, proporciona un brillo brillante perfecto y duradero incluso a bajas temperaturas (-20°C).

MIRROR FRAMBUESA 3 KG

Cubiertas

18.90

Pasta aromatizante de limón.

JOYPASTE LIMON 1.2KG

Aromas

18.98

Pasta saborizante de galleta.

JOYPASTE BISCOTTO PREMIUM 1.2KG

Aromas

19.41

SEMILLA QUINOA ROJA 1KG

Frutos secos y semillas

8.84

GRANILLO ALMENDRA 1KG

Frutos secos y semillas

15.86

PALITO ALMENDRA 1KG

Frutos secos y semillas

15.86

Untable cremoso de cacao extra oscuro bajo en grasa. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos. Descubre toda la gama de productos Joycream.

JOYCREAM BLACK 5 KG

Veteados para helados

43.84

Crema de cacao para untar con cacahuetes enteros y troceados. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM NOCCIOLINA5 KG

Veteados para helados

63.20

Remolino de crema con Galletas caramelizadas crujientes en trozos . Interpretación refinada de lo delicioso. Galletas Speculoos belgas con el inconfundible aroma de la canela.   También puede utilizar JOYCREAM SPECULOOS como crema aromatizante para un helado rico y agradablemente especiado. Está diseñado para mantener la cremosidad y la capacidad de untar a temperaturas negativas.    PRINCIPALES BENEFICIOS  - 15% galletas speculoos en trozos  - Sin aroma, solo canela en polvo  - Cremoso y untable a temperaturas negativas  - Se puede utilizar tanto como remolino como crema aromatizante.

JOYCREAM SPECULOOS 5 KG

Veteados para helados

52.53

Vainilla y algodón de azúcar nata con sabor a efecto chispeante y crepitante en el paladar    Su color azul, muy querido por los niños, se obtiene con ingredientes naturales.  Es un variegate único y extremadamente versátil y se adapta a las creaciones de helado más sorprendentes.  JOYCREAM FRIZZZI POP BLUE es capaz de mantener una consistencia cremosa incluso a -15 °C en el congelador.

JOYCREAM FRIZZZ POP BLUE 5KG

Veteados para helados

86.08

Crema con sabor a frutos rojos con inclusiones crujientes para un efecto chispeante y crepitante en el paladar.  Único en su género, extremadamente versátil, se adapta a todas las creaciones de helados más sorprendentes y también es excelente como relleno para parfais y cremas. Utilízalo en repostería como relleno de pralinés y coberturas crujientes. Listo para usar. Versátiles: utilízalos en repostería y para tus creaciones heladeras. Muy buena cremosidad y consistencia untable hasta una temperatura de -15°C.

JOYCREAM FRIZZZ POP PINK 5KG

Veteados para helados

98.73

Crema de cacao y avellanas para untar con barquillo y avellanas troceadas. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos. Descubre toda la gama de productos Joycream.

JOYCREAM WAFERNUT NOIR 5 KG

Veteados para helados

60.75

Cremosa crema para untar con sabor a chocolate blanco con crujientes inclusiones de mantequilla. Mantiene su textura cremosa y suave a la temperatura de referencia de la ventana de congelación (-15°C). También disponible en versión clásica, sin inclusiones. Descubre toda la gama de productos Joycream.

JOYCREAM WHITE CROCK 5 KG

Veteados para helados

42.15

Crema de avellanas para untar con barquillo y avellana troceada. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos. Descubre toda la gama de productos Joycream.

JOYCREAM WAFERNUT CLAIR 5 KG

Veteados para helados

76.95

Crema con sabor a cacao y avellanas con inclusiones crujientes para un efecto chispeante y crepitante en el paladar.  Único en su tipo, extremadamente versátil, se adapta a todas las creaciones de helados más sorprendentes y también es excelente como relleno para helados parfais y cremino. Utilízalo en repostería como relleno de pralinés y coberturas crujientes. Listo para usar. Versátiles: utilízalos en repostería y para tus creaciones heladeras. Muy buena cremosidad y consistencia untable hasta una temperatura de -15°C.

JOYCREAM FRIZZZ POP CHOC 5KG

Veteados para helados

68.75

Crema de pistacho con granillo de pistachos.

JOYCREAM PISTACHO 5 KG

Veteados para helados

121.55

Crema para untar con sabor a avellana y cacao. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM MORELLINO 5 KG

Veteados para helados

39.88

Crema de caramelo para untar con galletas de mantequilla troceadas. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM CHOCOBISCOTTO 5 KG

Veteados para helados

65.73

Crema de leche baja en grasa y cacao con crujiente de trigo inflado. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C.

JOYCREAM CROCCANTISSIMO 5 KG

Veteados para helados

61.88

Base blanca en polvo para helado, rica en fibra y jugo de limón deshidratado. El ideal para hacer helado artesanal de limón, con gran volumen y excelente estabilidad en la ventana de congelación. Diseñado para la elaboración de procesos en frío.

JOYBASE PREMIUM LIMONE 100 1KG

Bases de helados

17.38

Base en polvo lista para usar, rica en jugo de frutas deshidratadas. El ideal para hacer helado artesanal de limón. Sin gluten y sin lácteos, con sólo colorantes naturales. Diseñado para uso en procesos en frío.

JOYQUICK LIMONE 1.25 KG

Bases de helados

9.63

Crema de pistacho con pistachos caramelizados. Un clásico de las variedades Joycream que añade la nota dulce del azúcar caramelizado al intenso sabor a pistacho.  Diseñado para mantener una excelente cremosidad y untabilidad incluso a temperaturas negativas, sorprende con su agradable efecto crujiente. Listo para usar. Con más del 20% de pistachos. Versátiles: utilízalos en repostería y para tus creaciones heladeras. Muy buena cremosidad y consistencia untable hasta una temperatura de -15 °C.

JOYCREAM PISTACHO CROCK 5 KG

Veteados para helados

115.50

Crema de limón para untar con galletas de mantequilla desmenuzadas. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM LEMONBISCOTTO 5 KG

Veteados para helados

60.23

Crema de remolinos de leche entera y cacao baja en grasa con un rico sabor a leche que hará las delicias de todos.  Diseñado para mantener una excelente cremosidad y capacidad de untar a temperaturas negativas.  Versátil, se puede utilizar:  - para la variación de helados y helados suaves o en capas para crear Cremino  - como relleno de tartas, palitos de helado, monodosis o mignon.

JOYCREAM MILK & COCOA 5 KG

Veteados para helados

32.84

Crema de untar con sabor a caramelo y flor de sal. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM CARAMEL FLEUR DE SEL 5 KG

Veteados para helados

42.30

Crema de caramelo para untar con galletas de mantequilla troceadas. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM CARAMEL BISCOTTO 5 KG

Veteados para helados

66.00

Pasta aromatizante de chocolate blanco con coco, con un rico sabor dulce.

JOYCREAM DONATELLO 5 KG

Veteados para helados

54.73

Crema para untar con sabor a chocolate blanco. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM WHITE 5 KG

Veteados para helados

37.68

Crema de leche y avellanas para untar. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C.

JOYCREAM NOCCIOLATA BIANCA 5 KG

Veteados para helados

57.75

JOYCREAM COCONTY 5 KG

Veteados para helados

51.98

Cremoso de cacao extra oscuro para untar con galletas de cacao troceadas. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C.

JOYCREAM AMORENERO 5 KG

Veteados para helados

66.28

Crema para untar para preparar helado casero con sabor a Tiramisú. Perfecto para crear un delicioso y tentador postre helado que celebra la cremosa especialidad de la tradición pastelera italiana. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM TIRAMISU 3,5 KG

Veteados para helados

49.28

Salsa con sabor a Málaga, con el sabor típico de la especialidad española elaborada a base de crema de vino generoso con pasas. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM MALAGA 3,5 KG

Veteados para helados

53.52

JOYCREAM TOFEE 3,5 KG

Veteados para helados

43.73

Cremosa crema de frutos rojos y crepes crujientes de mantequilla troceada. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM FRUTOS ROJOS 5 KG

Veteados para helados

83.55

Crema de gianduia para untar con avellanas desmenuzadas y crepes crujientes de mantequilla troceada. Textura cremosa y untable a la temperatura de referencia de -15°C. Excelente incluso cuando se usa como relleno para postres fríos.

JOYCREAM BESAMEMUCHO 5 KG

Veteados para helados

87.78

Base blanca sin grasas, perfecta para elaborar helados de leche, dotada de una excelente estructura cremosa que se muestra perfectamente estable en el escaparate de congelación. Muy fácil de personalizar añadiendo ingredientes a tu gusto. Diseñado para la elaboración de procesos en caliente.

JOYBASE TALENTO 50 1KG

Bases de helados

16.78

El núcleo de la base blanca para helados tanto de leche como de frutas, sin emulsionantes y marcado por una acción estabilizante y espesante.

JOYBASE NEUTRAL FIX 1KG

Bases de helados

25.43

Base completa en polvo, lista para usar, para la elaboración de helados artesanales con fino chocolate amargo ecuatoriano .  Contiene solo sabores naturales y 40 % de chispas de chocolate amargo . Su sabor robusto y armonioso se caracteriza por notas especiadas y tostadas con matices aromáticos amaderados.  JOYQUICK NOIR ECUADOR es una base versátil de doble uso, excelente tanto para hacer sorbetes como helados .  PRINCIPALES BENEFICIOS  - 40% chocolate negro  - Contiene 18% de chocolate fino de origen único de Ecuador  - Solo sabores naturales  - Perfecto tanto para sorbetes como para helados de chocolate.

JOYQUICK NOIR ECUADOR 1.8 KG

Bases de helados

20.69

Base blanca para helado de leche con alto contenido en nata en polvo. El ideal para hacer un excelente helado con textura cremosa y densa, mientras realza el sabor de las pastas aromatizantes adicionales que elijas combinar. Diseñado tanto para la elaboración de procesos en caliente como en frío.

JOYBASE INFINITY CREAM 50 1KG

Bases de helados

20.85

Base en polvo lista para usar para hacer helado artesanal de chocolate extra negro. Contiene el 35% de chocolate negro y no contiene gluten. Diseñado para uso en procesos calientes.

JOYQUICK EXTRA BLACK CHOCOLATE 1.6 KG

Bases de helados

23.65

Pasta aromatizante de avellana, con 100% avellanas. El tostado más fuerte de las avellanas proporciona a este producto un sabor más fuerte y marcado.

JOYPASTE NOCCIOLA PREMIUN 1KG

Aromas

20.19

Pasta aromatizante de fresa.

JOYPASTE FRESA 1.2 KG

Aromas

20.74

Pasta aromatizante de frambuesa. Joypaste: sabores a nata y frutas, ya sean clásicos o acordes con las últimas tendencias del mercado, perfectos para dar rienda suelta a tu creatividad.

JOYPASTE FRAMBUESA 1.2 KG

Aromas

20.85

Pasta saborizante de plátano.

JOYPASTE BANANA 1.2 KG

Aromas

14.85

Pasta aromatizante de manzana verde.

JOYPASTE MANZANA VERDE 1.2 KG

Aromas

17.55

Pasta saborizante de piña.

JOYPASTE PIÑA 1.2 KG

Aromas

14.85

Pasta aromatizada con cacao y vainilla para aromatizar helados a base de leche. Está destinado a ser utilizado junto con Joycream Amornero.

JOYPASTE AMORENERO 1.2 KG

Aromas

19.75

Pasta aromatizante de mora.

JOYPASTE MORA 1.2 KG

Aromas

18.15

Versión blanca de la pasta aromatizante de menta natural, marcada por un sabor único y refrescante.

JOYPASTE MENTA BLANCA 1.2 KG

Aromas

15.95

Pasta aromatizante de avellanas Piamonte IGP. La avellana fina Piamonte IGP de Langhe, también conocida como “Tonda Gentile Trilobata” (literalmente: redonda, delicada, trilobulada), se caracteriza por una cáscara fina y dura, forma redonda y un aroma intenso, combinado con un sabor delicioso.

JOYPASTE NOCCIOLA PIEMONTE IGP 3KG

Aromas

103.95

Pasta aromatizante que combina sabor a plátano y sabor a caramelo toffee.

JOYPASTE BANOFFEE 1.2KG

Aromas

11.83

Pasta aromatizante de naranja roja.

JOYPASTE NARANJA ROJA SICILIA 1.2KG

Aromas

14.58

Pasta aromatizante de mandarina.

JOYPASTE MANDARINA 1.2KG

Aromas

18.98

Pasta aromatizante de natillas, para celebrar la tradición pastelera italiana incluso en el arte de la heladería.

JOYPASTE CREME BRULEE 1.2KG

Aromas

19.41

Pasta aromatizante de Málaga, con el sabor típico de la especialidad española elaborada a base de vino.

JOYPASTE MALAGA 1.2KG

Aromas

18.98

Pasta aromatizante de cacahuete tostado.

JOYPASTE NOCCIOLINA 1KG

Aromas

19.75

Pasta aromatizante de naranja.

JOYPASTE NARANJA 1.2 KG

Aromas

18.98

Pasta aromatizante de pistacho altamente refinada.

JOYPASTE PISTACHO 100% 1 KG

Aromas

61.55

Pasta saborizante de galleta.

JOYPASTE BISCOTTO 1.2KG

Aromas

18.15

Pasta de azúcar blanca o fondant con sabor a vainilla natural. Fácil de moldear, se presta perfectamente tanto para cubrir tartas como para modelar decoración. Muy resistente a las variaciones de temperatura ya la humedad, este producto se caracteriza por una notable elasticidad. Gran cantidad de versiones de color disponibles, que se pueden combinar, así como pulverizar con colorantes alimentarios solubles en agua, utilizando un aerógrafo.

RAINBOW PASTE WHITE 1 KG

Pastas de azúcar

9.85

Pasta de azúcar azul o fondant con sabor a vainilla natural. Fácil de moldear, se presta perfectamente tanto para cubrir tartas como para modelar decoración. Muy resistente a las variaciones de temperatura ya la humedad, este producto se caracteriza por una notable elasticidad. Gran cantidad de versiones de color disponibles, que se pueden combinar, así como pulverizar con colorantes alimentarios solubles en agua, utilizando un aerógrafo.

RAINBOW PASTE BLUE 1 KG

Pastas de azúcar

9.85

Pasta de azúcar negra o fondant con sabor a vainilla natural. Fácil de moldear, se presta perfectamente tanto para cubrir tartas como para modelar decoración. Muy resistente a las variaciones de temperatura ya la humedad, este producto se caracteriza por una notable elasticidad. Gran cantidad de versiones de color disponibles, que se pueden combinar, así como pulverizar con colorantes alimentarios solubles en agua, utilizando un aerógrafo.

RAINBOW PASTE BLACK 1 KG

Pastas de azúcar

9.85

Pasta de azúcar rosa o fondant con sabor a vainilla natural. Fácil de moldear, se presta perfectamente tanto para cubrir tartas como para modelar decoración. Muy resistente a las variaciones de temperatura ya la humedad, este producto se caracteriza por una notable elasticidad. Gran cantidad de versiones de color disponibles, que se pueden combinar, así como pulverizar con colorantes alimentarios solubles en agua, utilizando un aerógrafo.

RAINBOW PASTE PINK 1 KG

Pastas de azúcar

10.45

Pasta de azúcar roja o fondant con sabor a vainilla natural. Fácil de moldear, se presta perfectamente tanto para cubrir tartas como para modelar decoración. Muy resistente a las variaciones de temperatura ya la humedad, este producto se caracteriza por una notable elasticidad. Gran cantidad de versiones de color disponibles, que se pueden combinar, así como pulverizar con colorantes alimentarios solubles en agua, utilizando un aerógrafo.

RAINBOW PASTE RED 1 KG

Pastas de azúcar

10.45

Auténtico sabor a avellanas y cacao, aún más irresistible por su cremosidad única. Su sabor es tan delicioso que una sola porción puede crear placer puro.

NUTELLA 3 KG

Cremas chocolate

28.05

OREGANO 150GRM

Frutos secos y semillas

5.88

ALMENDRA GORDA REPELADA 1 KG

Frutos secos y semillas

16.90

ALMENDRA COMUNA PIEL GORDA 1KG

Frutos secos y semillas

15.08

SESAMO DORADO (MARFIL) 1KG

Frutos secos y semillas

6.08

PISTACHO VERDE REPELADO 1KG

Frutos secos y semillas

61.31

PIPAS CALABAZA 1KG

Frutos secos y semillas

10.66

SEMILLA AMAPOLA 1KG

Frutos secos y semillas

8.58

ANIS MOLIDO 700GRM

Frutos secos y semillas

7.02

CANELA EN RAMA 1KG

Frutos secos y semillas

38.06

SESAMO NEGRO 1KG

Frutos secos y semillas

8.16

SEMILLA QUINOA BLANCA 1KG

Frutos secos y semillas

7.80

SEMILLA LINO MARRON 1KG

Frutos secos y semillas

5.15

ANIS GRANO 1KG

Frutos secos y semillas

7.80

SESAMO BLANCO 1KG

Frutos secos y semillas

7.02

SEMILLA LINO DORADO 1KG

Frutos secos y semillas

6.19

CANELA MOLIDA 1KG

Frutos secos y semillas

7.96

OREGANO 1KG

Frutos secos y semillas

10.35

ALMENDRA LAMINADA 1KG

Frutos secos y semillas

15.86

HARINA ALMENDRA 1KG

Frutos secos y semillas

13.26

COCO RALLADO 1KG

Frutos secos y semillas

7.80

BRILLO FRIO 1.5KG

Gelatina, cabello de ángel y mermeladas

4.95

Cuchillas para cortar pan.

CUCHILLAS 10 UNIDADES

Cuchillas

33.88

Molde en forma de paloma. En especial para la festividad de pascua.

MOLDE COLOMBA 300 GRM 1 UNIDAD

Moldes

1.03

Molde en forma de paloma. En especial para la festividad de pascua.

MOLDE COLOMBA 500 GRM 1 UNIDAD

Moldes

1.51

Molde en forma de paloma. En especial para la festividad de pascua.

MOLDE COLOMBA 750 GRM 1 UNIDAD

Moldes

1.75

Molde para panetone.

MOLDE PANETTONE 500 GRM 10 UNIDADES

Moldes

7.87

Molde para panetone.

MOLDE PANETTONE 900 GRM 10 UNIDADES

Moldes

18.15

Molde sintético para cocer panes

MOLDE SINTÉTICO PAN 24X14 1 UNIDAD

Moldes

20.57

Molde sintético para cocer panes 1 kg.

MOLDE SINTÉTICO PAN 34X14 1 UNIDAD

Moldes

22.38